T-Offline mal wieder

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von SentByGod, 15. Dezember 2002.

  1. SentByGod

    SentByGod Großer Auserwählter

    Beiträge:
    1.677
    Registriert seit:
    10. April 2002
    ich kam gestern nicht ins netz und heute sind meien pings ( beim cs zockeb und anderen internet-aktivitäten ) zum kotzen. obwohl ich dsl hab ruckelt es und dauert es wie bei einem 56k modem ... is das normal? wer hat die selben erfahrungen zurzeit gemacht?
     
  2. Omni-Scii

    Omni-Scii Geheimer Meister

    Beiträge:
    214
    Registriert seit:
    26. November 2002
    Ich hatte das schon öfters, obwohl ich t-dsl 1500 habe. Die download raten sind auch nicht gerade die besten.
     
  3. Highwaydog

    Highwaydog Geheimer Meister

    Beiträge:
    241
    Registriert seit:
    16. Oktober 2002
    c'est la vie

    [​IMG]
     
  4. Tominaitor

    Tominaitor Geheimer Sekretär

    Beiträge:
    657
    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Ich habe T-DSL, manchmal da dauert es ca 1 min. um Weltverschwoerung oder andere seiten aufzurufen, schrecklich...
     
  5. Don

    Don Großer Auserwählter

    Beiträge:
    1.693
    Registriert seit:
    10. April 2002
    Moin Gemeinde!

    Das Prob 8O hatte ich zu Begiunn auch. Dank der Hilfe eines Freundes und einer begnadeten Tastaturjongleurin (Die angesprochene Person weiß wenn ich meine.....) habe ich die Probleme nicht mehr.

    Bei mir wurde die kastastrophale :( T-online Software entfernt, eine DFÜ Verbindung :!: eingerichtet und ein weiterer Browser (Opera) :idea: installiert. Seit der Zeit ist Ruhe.

    Hier nochmal ein herzliches Dankeschön an alle Helfer! :lol:

    Euer Don
     
  6. KoRnyRoach

    KoRnyRoach Geheimer Meister

    Beiträge:
    375
    Registriert seit:
    4. November 2002
    [ironie]T-online schaltet Fastpath ein[/ironie]
     
  7. SentByGod

    SentByGod Großer Auserwählter

    Beiträge:
    1.677
    Registriert seit:
    10. April 2002
    @ don

    zu beginn ist gut ... ich nehme an das liegt schon was weiter zurueck :roll: ABER ich hab das erst gestern erlebt ... vorher ging alles glatt!

    ps: wie erstell ich mir ne dfü-verbindung ? :oops:
     
  8. Lazarus

    Lazarus éminence grise

    Beiträge:
    1.298
    Registriert seit:
    10. April 2002
  9. gloeckle

    gloeckle Geheimer Sekretär

    Beiträge:
    699
    Registriert seit:
    20. Oktober 2002
    http://www.me-online.de/tips/dfue.html

    Ich hab nen Wireless-Router, wähle mich also auch net über die T-Onlinesoftware ein und habe trotzdem lange Wartezeiten :(

    Liegt wohl auch an den Servern, zu 80 % aber an T-Online/Telekom.

    Gruß, gloeckle

    Edit: Mein WAN fiel gerade aus, hatte den Post aber schon geschrieben (nur net abgeschickt).
     
  10. Don

    Don Großer Auserwählter

    Beiträge:
    1.693
    Registriert seit:
    10. April 2002
    Hmmm, wenn ich selbst hier im Rhenischen Hinterland gute Connections habe ist das verwunderlich.
    Bei mir funzt das alles recht fein.
    Jedoch wie schon erwähnt hatte ich fachmännische Hilfe bei der Einrichtung. Hätte ich das alleine gemacht wäre das Ergebniss nicht so gut gewesen. Ich arbeite mich auch erst seit zwei Jahren auf den Computer ein. Daher sind meine Kenntnisse nicht so berauschend. Doch ich habe Hoffnung.

    Don
     
  11. sage

    sage Geselle

    Beiträge:
    18
    Registriert seit:
    14. Dezember 2002
    Bei mir laeufts auch rund.
    Ping von <60 und Download immer mit >90kb/sec
    Werft die T-Online Software weg leute!
    Ich persoenlich benutze mittlerweile einen Router und alles laeuft wi vorher!
     
  12. HerrVorragend

    HerrVorragend Großmeister

    Beiträge:
    63
    Registriert seit:
    21. November 2002
    tjo ich bin auch ein t-online geplagter... aber trotzdem muss ich sagen das ich aol schlimmer finde...

    tja, so wies aussieht bald keine ironie mehr.....
    http://tacticalops.utzone.gamigo.de/
     
  13. Zerch

    Zerch Prinz von Jerusalem

    Beiträge:
    2.252
    Registriert seit:
    10. April 2002
    benutzt mal RASPPPOE ! Das Programm hat zwar einen bescheurten Namen , aber macht dafür keine Verbindungsprobeme im Gegensatz zur T-online Software.

    hier gibts das zum DL:
    user.cs.tu-berlin.de/~normanb/
    ...oder googelt einfach nach "RASPPPOE" , die neueste version lautet 0.98

    Beschreibung:

    Raspppoe enthält Breitbandprotokolle für alle Windows-Versionen.

    1. Über "Systemsteuerung" -> "Netzwerkeinstellungen"->"protokoll hinzufügen" , in den Ordner mit dem entpackten Raspppoe browsen und die Inf-datei(raspppoe.inf,netpppoe.inf,usw) anwählen und "ok" drücken.
    Es ist egal welche Inf datei man anwählt,da windows sich automatisch die benötigte einrichtet.
    Es sollten jetzt für die entsprechenden Netzwerkkarte das tcp.ip-protokoll und das neue dsl-protokoll eingerichtet sein (tcp.IP sollte schon standartmässig vorhanden sein , falls nicht vorher hinzufügen)

    2.Nun starten wir im raspppoe-ordner die raspppoe.exe über diese wir den entsprechenden Anschluss süchen können und einen DFÜ-Dialer auf den Desktop generiert.

    3.Startet den Dialer (offx11 ist sein Name) und ihr seht 2 leere Felder.
    In das obere (Benutzername) gebt ihr eure T-online Zugangsdaten ein und zwar folgenderweise:
    Ihr tippt zuerst die Anschlusserkennung und unmittelbar danach (ohne leertaste , etc.) die "zugehörige T-Online-Nummer" , danach macht ihr das Zeichen ( # ) und gebt gleich das "Suffix" ein , so z.B(#0001@t-online.de).Das t-online.de ist wichtig am Ende.
    So Das war die Zeile "Benutzername"....undjetzt noch das "Kennwortwort" eintippen und los gehts.

    Es verbindet um ein vielfaches schneller als die blöde T-onlinesoftware.
    Edonkey uä. steigt auch nimmer aus!
    Ich hoffe ihr bekommts hin.
     
  14. Niks Te Maken

    Niks Te Maken Geheimer Meister

    Beiträge:
    459
    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Also ich hab auch mit der T-Online-Software noch nie irgendwelche Probleme gehabgt, kam eigentlich immer rein, habe volle DSL-Geschwindigkeit, usw....irgendwas macht ihr falsch... :wink:
     
  15. Atlan

    Atlan Vorsteher und Richter

    Beiträge:
    752
    Registriert seit:
    10. April 2002
    am wochenende ist davon auszugehen, dass viele einfach online sind, und die bandbreite dementsprechend geteilt wird... bzw. das vermute ich eher, dass die server der anbieter zuviele verbindungen haben.
     

Diese Seite empfehlen