Manesse
Groß-Pontifex
- 3. Oktober 2010
- 2.968
Wer mag Vollkornbrot?
Als Kind habe ich Vollkornbrot gehasst.
Und manche Sorten Vollkornbrot hasse ich auch heute noch.
Aber manche Sorten esse ich gerne.
Btw: Ich habe den Verdacht, dass manche Bäcker ihr Vollkornbrot absichtlich so backen, dass es möglichst schlecht schmeckt und ganz widerlich im Hals kratzt.
Denn sie denken sich so: "Wenn es gut schmeckt, dann glauben viele Gesundheitsapostel ja nicht, dass es gesund ist! Gesundes muss möglichst widerlich schmecken - sonst nützt es nix!"
Vollkorn: Je mehr, desto gesunder? - SPIEGEL ONLINEVollkorn kann einer aktuellen Studie zufolge vor Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Krebs und Infektionen schützen. Demnach helfen schon kleine zusätzliche Portionen.
Als Kind habe ich Vollkornbrot gehasst.
Und manche Sorten Vollkornbrot hasse ich auch heute noch.
Aber manche Sorten esse ich gerne.
Btw: Ich habe den Verdacht, dass manche Bäcker ihr Vollkornbrot absichtlich so backen, dass es möglichst schlecht schmeckt und ganz widerlich im Hals kratzt.
Denn sie denken sich so: "Wenn es gut schmeckt, dann glauben viele Gesundheitsapostel ja nicht, dass es gesund ist! Gesundes muss möglichst widerlich schmecken - sonst nützt es nix!"