a-roy
Mensch
- 22. Oktober 2007
- 11.475
High, friends,
vielleicht kennt ihr das auch, dass nicht mehr viele Lebensmittel im Kühlschrank sind und ihr gezwungen seid, irgendwas zu kreieren, das dann auch tatsächlich lecker geschmeckt hat.
Oder ihr ward es leid, auf alten Rezeptpfaden zu wandeln und habt etwas zusammen gestellt, was eigentlich nicht zusammen gehört und das hat dann auch noch gemundet.
So fände ich es goil, wenn ihr eure Kreationen in diesem Thread verewigen würdet!
Ich fang' mal an:
Man nehme 1 Milchbrötchen und halbiere es.
Beide Seiten werden mit Remouladensauce bestrichen, auf die eine kommt ein Matjesheering, darauf Tomatenscheiben, die mit Salz, Pfeffer und Basilikum gewürzt werden.
Die andere Hälfte drauf und fertig!
Ich nenne diese Kreation Mediterranes Matjesbrötchen
vielleicht kennt ihr das auch, dass nicht mehr viele Lebensmittel im Kühlschrank sind und ihr gezwungen seid, irgendwas zu kreieren, das dann auch tatsächlich lecker geschmeckt hat.
Oder ihr ward es leid, auf alten Rezeptpfaden zu wandeln und habt etwas zusammen gestellt, was eigentlich nicht zusammen gehört und das hat dann auch noch gemundet.
So fände ich es goil, wenn ihr eure Kreationen in diesem Thread verewigen würdet!
Ich fang' mal an:
Man nehme 1 Milchbrötchen und halbiere es.
Beide Seiten werden mit Remouladensauce bestrichen, auf die eine kommt ein Matjesheering, darauf Tomatenscheiben, die mit Salz, Pfeffer und Basilikum gewürzt werden.
Die andere Hälfte drauf und fertig!
Ich nenne diese Kreation Mediterranes Matjesbrötchen