InsularMind
Geheimer Sekretär
- 9. Dezember 2003
- 644
Bei der Zusammensetzung von Dressings, Mayonaise ect eigentlich kein Wunder.
Dabei kann man sich aus n bisschen Dosenmilch, Essig und gemischten Gewürzen ein viel leckereres Dressing bauen.
Gut, Dosenmilch enthält auch wieder Fett aber wohl lange nicht so viel wie die selbe Menge Mayo oder fertige Dressings.
Pommes sind da ja auch so ne Fettbombe -- wär mal interessant was ne Tüte Pommes so aufsaugt.
Ketchup ist eh ne Doppelfalle -- Fett UND Zucker
Na ja aber Zucker ist ja sogar in eingeweckten Gurken noch drin.
			
			Dabei kann man sich aus n bisschen Dosenmilch, Essig und gemischten Gewürzen ein viel leckereres Dressing bauen.
Gut, Dosenmilch enthält auch wieder Fett aber wohl lange nicht so viel wie die selbe Menge Mayo oder fertige Dressings.
Pommes sind da ja auch so ne Fettbombe -- wär mal interessant was ne Tüte Pommes so aufsaugt.
Ketchup ist eh ne Doppelfalle -- Fett UND Zucker
Na ja aber Zucker ist ja sogar in eingeweckten Gurken noch drin.

 
 
		 
 
		 
 
		 ). Leider *schnief* habe ich nichts dergleichen im Haus, aber mit einer Milchschnitte könnte ich dienen: 117 Kcal = vierhundertnochwas Kilojoule. Könnte die gleiche Größenordnung sein wie Duplo und KinderCountry.
 ). Leider *schnief* habe ich nichts dergleichen im Haus, aber mit einer Milchschnitte könnte ich dienen: 117 Kcal = vierhundertnochwas Kilojoule. Könnte die gleiche Größenordnung sein wie Duplo und KinderCountry. 
 
 
 
