- Gesperrt
- #1
Wie denkt ihr, wie man ein anonymer Restaurant Tester werden kann.
Es geht im ganzen darum das Bewertungen gerne gelöscht, oder sogar manipuliert werden.
Wie empfindet ihr es wenn man eure Bewertungen manipuliert, obwohl man euch in dem Döner Laden als neu Kunde mehr Salat, als Fleisch in den Döner macht, oder weil das große Angebot eines Büffet einfach von der Qualität scheiße ist, oder weil die Bedienung euch verarscht und das Angebotene einfach nur Müll ist.
Wie würdet ihr ein Restaurant bezeichnen?
Ja es geht um Menschen die Scheiße verkaufen, oder Probleme haben. Ja es geht darum Menschen und deren Restaurant zu beurteilen, ohne dabei Gefühle auf zu bringen. Es geht darum, nein nicht was man bei RTL 2, oder VOX zeigt. Es geht um Kritiken. Es geht darum einen Markt zu erschaffen, wo jeder Restaurant Angestellte sein bestes gibt, so wie ein Maurer 50 mal 20l Eimer Speis, oder 100 Ziegelsteine am Tag schleppt.
In einen Restaurant geht es erst mal um Hygiene. Um Mitarbeiter die verstehen was sie dort machen ( ist ja wie eine Maschine, ein und die selbe zu bedienen. Entweder ist die Maschine der Mitarbeiter selbst, oder die Maschine die der Mitarbeiter bedient.) Um die Einhahme und wie der Cheff, oder der Vorarbeiter Mitarbeiter trimmt um mehr Einnahmen ein zu nehmen. Qualität der Produkte und Qualität des Resultates. Das Rezept ist sehr wichtig. Am Rezept des Resultates einer Speise erkennt man wie viel ein Chef in ein Restaurant investiert um Geld zu verdienen. Hinterher geht es um die Preise. Ist es jemanden wert etwas zu kaufen was durch gestresste und unterbezahlte Mitarbeiter geschaffen wird um den Vorarbeiter und Chef reich zu machen? Vielleicht wird der Chef, oder Vorarbeiter auch nicht so reich, weil er die falsche Gegend nutzt, oder ein Gebäude mit zu hohen Mieten. Aber welcher Restaurant Tester geht schon in Gegenden, oder Restaurants die meinen letzten Satz beurteilt wurden.
Es geht im ganzen darum das Bewertungen gerne gelöscht, oder sogar manipuliert werden.
Wie empfindet ihr es wenn man eure Bewertungen manipuliert, obwohl man euch in dem Döner Laden als neu Kunde mehr Salat, als Fleisch in den Döner macht, oder weil das große Angebot eines Büffet einfach von der Qualität scheiße ist, oder weil die Bedienung euch verarscht und das Angebotene einfach nur Müll ist.
Wie würdet ihr ein Restaurant bezeichnen?
Ja es geht um Menschen die Scheiße verkaufen, oder Probleme haben. Ja es geht darum Menschen und deren Restaurant zu beurteilen, ohne dabei Gefühle auf zu bringen. Es geht darum, nein nicht was man bei RTL 2, oder VOX zeigt. Es geht um Kritiken. Es geht darum einen Markt zu erschaffen, wo jeder Restaurant Angestellte sein bestes gibt, so wie ein Maurer 50 mal 20l Eimer Speis, oder 100 Ziegelsteine am Tag schleppt.
In einen Restaurant geht es erst mal um Hygiene. Um Mitarbeiter die verstehen was sie dort machen ( ist ja wie eine Maschine, ein und die selbe zu bedienen. Entweder ist die Maschine der Mitarbeiter selbst, oder die Maschine die der Mitarbeiter bedient.) Um die Einhahme und wie der Cheff, oder der Vorarbeiter Mitarbeiter trimmt um mehr Einnahmen ein zu nehmen. Qualität der Produkte und Qualität des Resultates. Das Rezept ist sehr wichtig. Am Rezept des Resultates einer Speise erkennt man wie viel ein Chef in ein Restaurant investiert um Geld zu verdienen. Hinterher geht es um die Preise. Ist es jemanden wert etwas zu kaufen was durch gestresste und unterbezahlte Mitarbeiter geschaffen wird um den Vorarbeiter und Chef reich zu machen? Vielleicht wird der Chef, oder Vorarbeiter auch nicht so reich, weil er die falsche Gegend nutzt, oder ein Gebäude mit zu hohen Mieten. Aber welcher Restaurant Tester geht schon in Gegenden, oder Restaurants die meinen letzten Satz beurteilt wurden.